Asteroide
Asteroide

Note legali

definizioni

Cliente: qualsiasi persona fisica o professionale ai sensi degli articoli 1123 e seguenti del Codice Civile, o persona giuridica, che visiti il ​​Sito soggetto alle presenti condizioni generali.

Vantaggi e servizi: http://lunaar.com/ fornisce ai clienti:

Contenuto: Tutti gli elementi costitutivi delle informazioni presenti sul Sito, in particolare testi - immagini - video.

Informazioni per il cliente: Di seguito denominate "Informazioni" che corrispondono a tutti i dati personali che potrebbero essere conservati da http://lunaar.com/ per la gestione del tuo account, la gestione della relazione con il cliente e per finalità di analisi e statistiche

utente: Utente di Internet che si collega, utilizzando il sito di cui sopra.

Informazioni personali: "Informazioni che consentono, in qualsiasi forma, direttamente o indirettamente, l'identificazione delle persone fisiche alle quali si applicano" (articolo 4 della legge n. 78-17 del 6 gennaio 1978).

I termini "dati personali", "soggetto dei dati", "subappaltatore" e "dati sensibili" hanno i significati definiti dal Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR: No. 2016-679)

1. Presentazione del sito web

Ai sensi dell'articolo 6 della legge n. 2004-575 del 21 giugno 2004 sulla fiducia nell'economia digitale, gli utenti del sito Web sono informati http://lunaar.com/ l'identità delle varie parti coinvolte nella sua attuazione e monitoraggio:

Proprietario : SARL LUNAAR Capitale sociale € 10 Partita IVA: FR000,00 – 66892697129 BIS RUE LEON DAUER 6 VILLIERS SUR MARNE

Responsabile della pubblicazione: Vincent MILLET – vincent@lunaar.com

Webmaster: Vincent MILLET – vincent@lunaar.com

Ospite : ovh – 2 rue Kellerman 59100 Roubaix 1007

Responsabile della protezione dei dati: Vincent MILLET – vincent@lunaar.com

Editore: Sito web edito da Calliweb,
Sede: 149, Avenue du Maine - 75014 Parigi
Tel. : 01 45 46 91 27
SIRET: 53509645700077

2. Condizioni generali di utilizzo del sito e dei servizi offerti

Il Sito costituisce un'opera dello spirito protetto dalle disposizioni del Codice della proprietà intellettuale e dei regolamenti internazionali applicabili. Il Cliente non può in alcun modo riutilizzare, assegnare o sfruttare per proprio conto tutti o parte degli elementi o delle opere del Sito.

L'utilizzo del sito http://lunaar.com/ implica la piena accettazione delle condizioni generali di utilizzo di seguito descritte. Le presenti condizioni d'uso potranno essere modificate o integrate in qualsiasi momento, si invitano pertanto gli utenti del sito http://lunaar.com/ a consultarle regolarmente.

Questo sito web è normalmente accessibile agli utenti in qualsiasi momento. Un'interruzione per ragioni di manutenzione tecnica potrà tuttavia essere decisa da http://lunaar.com/, che si impegnerà quindi a comunicare in anticipo agli utenti le date e gli orari dell'intervento. Il sito web http://lunaar.com/ viene aggiornato regolarmente dal responsabile http://lunaar.com/. Allo stesso modo, le note legali possono essere modificate in qualsiasi momento: esse sono comunque vincolanti per l'utente che è invitato a farvi riferimento il più spesso possibile per leggerle.

3. Descrizione dei servizi forniti.

il sito web http://lunaar.com/ mira a fornire informazioni su tutte le attività della società. http://lunaar.com/ si impegna a fornire sul sito http://lunaar.com/ informazioni il più precise possibile. Tuttavia, non può essere ritenuto responsabile per omissioni, inesattezze e carenze nell'aggiornamento, da parte loro o di partner terzi che forniscono tali informazioni.

Tutte le informazioni indicate sul sito http://lunaar.com/ sono solo indicativi e sono soggetti a modifiche. Inoltre, le informazioni sul sito http://lunaar.com/ non sono esaustivi. Sono dati soggetti a modifiche che sono fatti dal momento che sono in linea.

4. limitazioni contrattuali sui dati tecnici.

Il sito utilizza la tecnologia JavaScript. Il sito Web non può essere ritenuto responsabile per danni materiali connessi all'uso del sito. Inoltre, l'utente del sito accetta di accedere al sito utilizzando apparecchiature recenti, non contenenti alcun virus e con un browser di ultima generazione aggiornato. http://lunaar.com/ è ospitato da un fornitore di servizi sul territorio dell'Unione europea conformemente alle disposizioni del regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD: n ° 2016-679)

L'obiettivo è fornire un servizio che garantisca il miglior tasso di accessibilità. L'host garantisce la continuità del suo servizio 24 Hours su 24, tutti i giorni dell'anno. Tuttavia, si riserva il diritto di interrompere il servizio di hosting per i periodi più brevi possibili, in particolare a fini di manutenzione, per migliorare le sue infrastrutture, per il guasto delle sue infrastrutture o se i Servizi e i Servizi generano traffico ritenuto. anormale.

http://lunaar.com/ e l'host non può essere ritenuto responsabile in caso di malfunzionamento di Internet, delle linee telefoniche o delle apparecchiature informatiche e telefoniche collegate in particolare alla congestione della rete che impedisce l'accesso al server.

5. La proprietà intellettuale e la contraffazione.

http://lunaar.com/ è il proprietario dei diritti di proprietà intellettuale e detiene i diritti d'uso di tutti gli elementi accessibili sul sito Web, in particolare testi, immagini, grafica, loghi, video, icone e suoni. Qualsiasi riproduzione, rappresentazione, modifica, pubblicazione, adattamento di tutti o parte degli elementi del sito, qualunque siano i mezzi o i processi utilizzati, è vietata senza la previa autorizzazione scritta di: http://lunaar.com/.

Qualsiasi utilizzo non autorizzato del sito o di uno dei suoi materiali sarà considerato come una violazione e perseguito ai sensi degli articoli L.335-2 e seguenti del Codice della proprietà intellettuale.

6. Limitazione di responsabilità.

http://lunaar.com/ funge da editore del sito. http://lunaar.com/ è responsabile della qualità e della veridicità del contenuto che pubblica.

http://lunaar.com/ non può essere ritenuto responsabile per danni diretti e indiretti causati all'apparecchiatura dell'utente durante l'accesso al sito Web http://lunaar.com/e risultante dall'uso di hardware che non soddisfa le specifiche specificate in 4, o dall'occorrenza di un bug o incompatibilità.

http://lunaar.com/ non può inoltre essere ritenuto responsabile per danni indiretti (come perdita di mercato o perdita di opportunità) derivanti dall'uso del sito http://lunaar.com/. Gli spazi interattivi (possibilità di porre domande nell'area di contatto) sono disponibili per gli utenti. http://lunaar.com/ si riserva il diritto di eliminare, senza preavviso, qualsiasi contenuto pubblicato in questo spazio che violerebbe la legge applicabile in Francia, in particolare le disposizioni relative alla protezione dei dati. Se applicabile, http://lunaar.com/ si riserva inoltre il diritto di contestare la responsabilità civile e / o penale dell'utente, in particolare in caso di messaggio razzista, offensivo, diffamatorio o pornografico, qualunque sia il mezzo utilizzato (testo, fotografia, ecc.).

7. Gestione dei dati personali.

Il cliente è informato delle norme relative alla comunicazione di marketing, della legge di 21 di giugno 2014 per la fiducia nell'economia digitale, della legge sulla protezione dei dati di 06 di agosto 2004 e del regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD: n ° 2016-679).

7.1 Responsabile per la raccolta di dati personali

Per i Dati Personali raccolti nell'ambito della creazione dell'account personale dell'Utente e della sua navigazione sul Sito, il responsabile del trattamento dei Dati Personali è: LUNAAR. http://lunaar.com/è rappresentato da Vincent MAILLET, suo legale rappresentante

Come responsabile del trattamento dei dati che raccoglie, http://lunaar.com/ si impegna a rispettare il quadro delle disposizioni di legge in vigore. Spetta a lui, in particolare, al cliente stabilire le finalità del suo trattamento dei dati, fornire ai suoi potenziali clienti e clienti, dalla raccolta dei loro consensi, informazioni complete sul trattamento dei loro dati personali e mantenere un registro di trattamenti coerenti con la realtà. ogni volta che http://lunaar.com/ elabora i dati personali, http://lunaar.com/ adotta tutte le misure ragionevoli per garantire l'accuratezza e la pertinenza dei dati personali in relazione agli scopi per i quali http://lunaar.com/ li elabora.

7.2 Scopo dei dati raccolti

http://lunaar.com/ è probabile che elabori tutti o parte dei dati:

  • consentire la navigazione sul Sito e la gestione e tracciabilità dei servizi e servizi ordinati dall'utente: accesso e utilizzo del Sito, fatturazione, cronologia degli ordini, ecc.
  • prevenire e combattere le frodi informatiche (spamming, hacking ...): hardware del computer utilizzato per la navigazione, indirizzo IP, password (hash)
  • per migliorare la navigazione sul sito: dati di connessione e utilizzo
  • condurre sondaggi di soddisfazione opzionali su http://lunaar.com/ : indirizzo email
  • per realizzare campagne di comunicazione (sms, mail): numero di telefono, indirizzo email

http://lunaar.com/ non commercializza i tuoi dati personali che vengono quindi utilizzati solo per necessità o per scopi statistici e di analisi.

7.3 Diritto di accesso, rettifica e opposizione

In conformità con le attuali normative europee, gli utenti di http://lunaar.com/ avere i seguenti diritti:

  • diritto di accesso (articolo 15 GDPR) e rettifica (articolo 16 GDPR), aggiornamento, completezza dei dati dell'utente diritto di bloccare o cancellare i dati personali dell'utente (articolo 17 del GDPR), quando sono inaccurati, incompleti, ambigui, obsoleti o di cui è vietata la raccolta, l'uso, la comunicazione o la conservazione
  • diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento (articolo 13-2c RGPD)
  • diritto di limitare il trattamento dei dati dell'utente (articolo 18 RGPD)
  • diritto di opposizione al trattamento dei dati dell'utente (articolo 21 RGPD)
  • diritto alla portabilità dei dati che gli Utenti avranno fornito, quando tali dati sono soggetti a trattamento automatizzato basato sul loro consenso o su un contratto (articolo 20 RGPD)
  • diritto di definire il destino dei dati dell'utente dopo la sua morte e di scegliere a chi http://lunaar.com/ devono comunicare (o meno) i propri dati a terzi che hanno precedentemente designato

Non appena http://lunaar.com/ è a conoscenza della morte di un utente e in assenza di istruzioni da parte sua, http://lunaar.com/ si impegna a distruggere i loro dati, tranne se la loro conservazione si rivela necessaria a fini probativi o per soddisfare un obbligo legale.

Se l'utente desidera sapere come http://lunaar.com/ utilizza i propri dati personali, chiedere di rettificarli o opporsi al loro trattamento, l'utente può contattare http://lunaar.com/ per iscritto al seguente indirizzo: LUNAAR – DPO, Vincent MAILLET
25 RUE DE PONTHIEU 75008 PARIGI.

In questo caso, l'Utente deve indicare i Dati personali che vorrebbe avere http://lunaar.com/ corregge, aggiorna o elimina, identificandoti con precisione con una copia di un documento di identità (carta d'identità o passaporto).

Le richieste di cancellazione dei dati personali saranno soggette agli obblighi che sono imposti http://lunaar.com/ per legge, in particolare per quanto riguarda la conservazione o l'archiviazione dei documenti. Infine, gli utenti di http://lunaar.com/ può presentare un reclamo alle autorità di controllo, in particolare al CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes).

7.4 Non comunicazione di dati personali

http://lunaar.com/ si astiene dal trattare, ospitare o trasferire le informazioni raccolte dai suoi clienti in un paese al di fuori dell'Unione Europea o riconosciute come "inadatte" dalla Commissione Europea senza prima informare il cliente. Tuttavia, http://lunaar.com/ rimane libero di scegliere i suoi subappaltatori tecnici e commerciali a condizione che presentino garanzie sufficienti rispetto ai requisiti del Regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD: n ° 2016-679).

http://lunaar.com/ si impegna a prendere tutte le precauzioni necessarie al fine di preservare la sicurezza delle Informazioni e in particolare che non vengano comunicate a persone non autorizzate. Tuttavia, se un incidente che pregiudica l'integrità o la riservatezza delle informazioni del cliente viene portato a conoscenza di http://lunaar.com/, quest'ultimo deve informare tempestivamente il Cliente e comunicare le misure correttive adottate. inoltre http://lunaar.com/ non raccoglie alcun "dato sensibile".

I dati personali dell'utente possono essere elaborati da società controllate da http://lunaar.com/ e subappaltatori (fornitori di servizi), esclusivamente al fine di raggiungere gli scopi di questa politica.

Nei limiti delle rispettive attribuzioni e per le finalità sopra menzionate, le principali persone che hanno probabilmente accesso ai dati degli Utenti di http://lunaar.com/ sono principalmente i nostri agenti del servizio clienti.

8. Notifica incidente

Non importa quanto ci provi, nessun metodo di trasmissione su Internet e nessun metodo di archiviazione elettronica è completamente sicuro. Non possiamo quindi garantire la sicurezza assoluta. Se veniamo a conoscenza di una violazione della sicurezza, informeremo gli utenti interessati in modo che possano intraprendere le azioni appropriate. Le nostre procedure di notifica degli incidenti tengono conto dei nostri obblighi legali, sia a livello nazionale che europeo. Ci impegniamo a informare pienamente i nostri clienti di tutte le questioni relative alla sicurezza del loro account e a fornire loro tutte le informazioni necessarie per aiutarli a rispettare i propri obblighi di rendicontazione normativa.

Nessuna informazione personale dell'utente del sito http://lunaar.com/ viene pubblicato all'insaputa dell'utente, scambiato, trasferito, assegnato o venduto su qualsiasi mezzo a terzi. Solo l'assunzione di redenzione di http://lunaar.com/ e i suoi diritti consentirebbero la trasmissione di tali informazioni al potenziale acquirente che a sua volta avrebbe avuto lo stesso obbligo di archiviare e modificare i dati rispetto all'utente del sito http://lunaar.com/.

sicurezza

Per garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati personali e dei dati sanitari personali, http://lunaar.com/ utilizza reti protette da dispositivi standard quali firewall, pseudonimizzazione, crittografia e password.

Durante l'elaborazione dei dati personali, http://lunaar.com/prende tutte le misure ragionevoli per proteggerle da perdita, uso improprio, accesso non autorizzato, divulgazione, alterazione o distruzione.

9. Collegamenti ipertestuali "cookie" e tag ("tag") Internet

sito http://lunaar.com/ contiene una serie di collegamenti ipertestuali ad altri siti, impostati con l'autorizzazione di http://lunaar.com/. Tuttavia, http://lunaar.com/ non ha la possibilità di verificare il contenuto dei siti così visitati, e quindi non si assume alcuna responsabilità in merito.Se non decidi di disabilitare i cookie, accetti che il sito possa utilizzarli. Puoi disattivare questi cookie in qualsiasi momento, gratuitamente, utilizzando le opzioni di disattivazione offerte e richiamate di seguito, sapendo che ciò potrebbe ridurre o impedire l'accessibilità a tutti o parte dei Servizi offerti dal sito.

9.1. "Cookie"

Un "cookie" è un piccolo file di informazioni inviato al browser dell'utente e memorizzato nel terminale dell'utente (ad es. Computer, smartphone), (di seguito "cookie"). Questo file include informazioni come il nome di dominio dell'utente, il provider di servizi Internet dell'utente, il sistema operativo dell'utente e la data e l'ora dell'accesso. I cookie non rischiano in alcun caso di danneggiare il terminale dell'utente.

http://lunaar.com/ è probabile che elabori le informazioni dell'Utente relative alla sua visita al Sito, come le pagine visualizzate, le ricerche effettuate. Questa informazione lo consente http://lunaar.com/ migliorare il contenuto del Sito, della navigazione dell'Utente.

I cookie facilitano la navigazione e / o la fornitura di servizi offerti dal Sito, l'Utente può configurare il proprio browser in modo tale da poter decidere se accettarli o meno in modo che i Cookie vengano salvati in il terminale o, al contrario, che vengano respinti, sistematicamente o secondo il loro emittente. L'utente può anche configurare il proprio software di navigazione in modo che l'accettazione o il rifiuto dei cookie gli vengano offerti puntualmente, prima che un cookie possa essere salvato nel suo terminale. http://lunaar.com/ informa l'utente che, in questo caso, le funzionalità del suo software di navigazione potrebbero non essere tutte disponibili.

Se l'utente rifiuta la registrazione dei cookie nel suo terminale o nel suo browser o se elimina quelli registrati lì, l'utente viene informato che la sua navigazione e la sua esperienza sul sito potrebbero essere limitate. Questo potrebbe anche essere il caso in cui http://lunaar.com/ o uno dei suoi fornitori di servizi non è in grado di riconoscere, ai fini della compatibilità tecnica, il tipo di browser utilizzato dal terminale, la lingua e le impostazioni di visualizzazione o il paese da cui il terminale sembra essere connesso a Internet.

Se applicabile, http://lunaar.com/ declina ogni responsabilità per le conseguenze legate al degrado del funzionamento del Sito e dei servizi eventualmente offerti da http://lunaar.com/, risultante (i) dal rifiuto dei Cookie da parte dell'Utente (ii) dall'impossibilità per http://lunaar.com/ per salvare o consultare i cookie necessari al loro funzionamento a causa della scelta dell'utente. Per la gestione dei cookie e le scelte dell'utente, la configurazione di ciascun browser è diversa. È descritto nel menu di aiuto del browser, che ti permetterà di sapere come l'utente può modificare i suoi desideri in merito ai cookie.

In qualsiasi momento, l'utente può scegliere di esprimere e modificare i propri desideri in termini di cookie. http://lunaar.com/ può anche utilizzare i servizi di fornitori esterni per aiutarlo a raccogliere ed elaborare le informazioni descritte in questa sezione.

Infine, facendo clic sulle icone dedicate ai social network Twitter, Facebook, Linkedin e Google Plus che compaiono sul Sito di http://lunaar.com/ o nella sua applicazione mobile e se l'utente ha accettato il deposito dei cookie continuando a navigare nel sito Web o nell'applicazione mobile di http://lunaar.com/, Twitter, Facebook, Linkedin e Google Plus possono anche inserire cookie sui tuoi dispositivi (computer, tablet, telefono cellulare).

Questi tipi di cookie vengono inseriti sui tuoi terminali solo se tu acconsenti, continuando a navigare nel sito Web o nell'applicazione mobile di http://lunaar.com/. In qualsiasi momento, l'utente può tuttavia ritirare il proprio consenso al fatto che http://lunaar.com/ deposita questo tipo di cookie.

Articolo 9.2. INTERNET TAGS ("TAGS")

http://lunaar.com/ può occasionalmente utilizzare beacon Internet (detti anche "tag" o tag azione, GIF a un pixel, GIF trasparenti, GIF invisibili e GIF uno a uno) e distribuirli tramite un partner specializzato nell'analisi È probabile che il Web si trovi (e quindi memorizzi le informazioni corrispondenti, incluso l'indirizzo IP dell'utente) in un paese straniero.

Questi tag sono collocati sia nelle pubblicità online che consentono agli utenti di accedere al Sito, sia nelle varie pagine di esso.

Questa tecnologia lo consente http://lunaar.com/ valutare le risposte dei visitatori del sito e l'efficacia delle sue azioni (ad esempio, il numero di volte in cui una pagina viene aperta e le informazioni consultate), nonché l'uso di questo sito da parte dell'utente.

Il fornitore di servizi esterno può eventualmente raccogliere informazioni sui visitatori del sito e su altri siti Web utilizzando questi tag, compilare report sull'attività del sito all'attenzione di http://lunaar.com/e fornire altri servizi relativi all'uso di esso e di Internet.

10. Legge applicabile e giurisdizione.

Qualsiasi controversia in relazione all'utilizzo del sito http://lunaar.com/ è soggetto al diritto francese. Salvo i casi in cui la legge non lo consente, la giurisdizione esclusiva è attribuita ai tribunali competenti di Parigi.

Asteroide
Asteroide